Tag: horor

Cowok Ganteng Itu di Rumah Angker

Aku merasakannya sebagai cinta pada pandangan pertama. Memang kedengarannya dangkal sih, tapi itulah yang kurasakan. Bahkan, peringatan tetangga soal dirinya pun tak kugubris. Pertama kali lewat depan rumah tua dan menyeramkan dengan dua lantai itu, aku melihatnya sekilas. Cowok itu memperhatikanku dari salah satu jendela di lantai pertama. Reaksi pertamaku …

Your Angry Tweets Come True

Andita: “Twitter, please do your magic…” Oke, berapa banyak yang nge-twit kalimat di atas? Sudah pasti, aku salah satunya. Tapi, aku menulis dan nge-twit begitu bukan karena mau minta uang atau berharap akan keajaiban. Banyak hal di dunia ini yang bikin aku muntab. Serius. Makanya, kadang aku suka menyelipkan caption …

Bermalam di Tempat Seram

“Gue udah daftar. Tinggal tunggu panggilan.”             “Hah, becanda lo?!”             “Gue kepepet, Nes. Udah dua bulan nunggak tagihan kos.”             Kedua mahasiswi tahun pertama itu bertukar pandang malam itu. Kebetulan kafe kampus lagi sepi, jadi keduanya bisa mengobrol dengan leluasa.             Nessa menatap Rere yang tampak galau. Agak kesal, …